八木メシ、進化中!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12822087529.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230926/20/tsubaki-factory/ae/98/j/o1080072015343206427.jpgじゃん!
ラーメンはまろやかで
とっても美味しかったですし
キャベツはお肉と昆布とキャベツを
合わせて食べると
ちょうどいい味になって
とっても美味しかったですニコニコ
でもね
キャベツ入れすぎた気がする不安
流石に量が多いので
半分くらいは次の日に食べましたにっこり
あと次の日に
ご飯の上にお肉を乗せて食べましたニコニコ
これもとっても美味しかったです!
お肉でアレンジレシピができるのいいな!って思いましたニコニコ
皆さんも是非作ってみてください立ち上がる
先生に申し訳ない
企画潰し草
「八木メシ、進化中!」
で教えていただいたレシピを
お家でも作ってみました!
これは草
退化の速度の方が早い
進化中の方みてちょっと悲しくなってたのにこれみて元気出た
千切りキャベツの上に大量のお茶漬けの素
そんなに簡単に変わったりしないところがとにかく愛おしい
バターが溶けなさそう
カット野菜つこうてるなヤギシオリめ
ひき肉が虫っぽい
そこはかとなくグロい
やっぱセンスって大事だな
何も見ないとベビースターを崩したものに見える
集合体恐怖症が見たら泣きだすご飯
無茶したな
ヤギメシズム
とっても美味しかったですし
とっても美味しかったですニコニコ
これもとっても美味しかったです!
毎度思うけど1人前作ろうって気は無いんかな
スープは自作してないと見た
進化中!がジワジワ来る
ああ作ったやつなのね
自信作みたいだな
キャベツがメインやんけ
ケロッグでありそう
まあ悪くはない
絶対レシピを大部分端折ってる
上手くなりすぎてもアレだからむずかしいね
シンプルにまずそう
おまけチャンネルの後にこれを持ってくるメンタル
絵面エグいwwwwwwwwwwwwwwww
絶対スープ自分で作ってないよ
こんな沢山キャベツ食うとかさす山羊
あかり先生に全裸で公開土下座しろ
安心感w
さおりマットも色褪せてきたな
誕生日プレゼントだったからちょうど1年か
自らアイムスさんに売り込みに行く八木さんの姿勢は全ハロメンのお手本
2品作るだけで大きな進歩
八木メシは2皿の時代へ
>>77
実は過去にも2皿の時はあった
まあ2皿とも同じ料理…というか茶色い芋のてんこ盛りだったが
狙っては出せない味いいね🫰
八木の地元は方言じゃんの本場だからな
じゃんじゃあねーよw
アイムスさんリポストしてくれてありがとう
>>1
これには
米倉斉加年もにっこり
>>85
モランボンも
さおりはよ新作マット
くろっきの唐揚げもそうだったが習って即作るってのがいいな
教わったらとりあえず自分で作ってなんでも八木メシにしちゃうんだからすごいよ
ここはBDグッズの八木ザラを使って欲しかった
割と同じ感じに出来てると思うが…
まあネギが有ると無いでは結構印象が違うな
いつの間にかヤギメシがオシャレなパスタ作るようになってて悲しい
>>109
安心しろ
いつもの具無しラーメンだ
八木メシは目で見て楽しむものじゃない
(本人的には)味が良ければええんや!
ラーメンのスープ少なすぎてバター溶かしてる間に麺がスープ吸って無くなりそうw
何故か分からないがこの子がどんなに料理の勉強をしても今のままでも別に問題ないだろという強い意志?気概というか謎の頑固さが安心感をくれる
画像だけ見ると何の料理か一切分からない
いや説明見てもちょっと分からない
一向に進化できずに長期連載を狙う八木ちゃんの頭脳プレイ
先生は何人も変わりそう
俺もそうだけど八木ちゃん麺を途中で噛み切らない人かな
麺はやっぱりこう食べないと
お料理の企画すら前フリにするヤギメシ
教わった料理も八木メシに進化していて安心しました
八木メシが進化するんじゃなくて八木メシに進化させるのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695729603/