昨日は
宣言通り餃子を作りましたhttp://stat.ameba.jp/user_images/20211031/16/tsubaki-factory/f2/28/j/o1080060815024124906.jpg
味噌ダレもちゃんと作ったんですよ!
でもなんか味が全然違いました。
一応美味しかったんですよ。
でも神戸で食べた餃子のタレの味には
全然届かなかったんです。でもその餃子がもう一度食べたいので
神戸に行った時に食べたいですそういえば
私、オーディションのときくらいまで
得意料理を聞かれたときに
冷凍餃子を焼くことって答えてました!いまは違います!
成長
今日は何を作ろうか
考えている最中です。何がいいですかねー。
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12707294672.html
このタレに餃子つけたくないw
タレが主役
普通にラー油と酢と醤油でいいだろ
一種の名古屋飯なのか?
うん・・このたれに付けるの嫌だ
>>7
やめろ
餃子も作ったんじゃないよね
>>12
得意料理の焼き冷凍餃子だよ
タレを出し過ぎでわ
冷凍だろこれ
餃子にマキシマムは有り?
なんでいつも皿が未使用でない感出してるんだろ
>>18
餃子が11個に見えるからね~
1個食べて写真撮るの忘れたことに気がついたんじゃ
10代の女の子だけど中身は貧困独身男性
初登場の器だな
冷凍餃子はこういう子でも焼けるんだな
酷使されるさおりんマット
やはり冷凍餃子は八木メシに勝てなかったか
今の冷凍餃子凄いからな
いつも盛り付けが雑w
その皿でタレ作っただろw
ボールとか違う器でタレ作るのが正解だそ八木ちゃん
ヤマザキ春のパン祭りみたいな白い食器いっぱい持ってるなw
餃子を入れる皿もその皿じゃない感w
焼き加減は悪くなさそう
餃子の並べ方w
味噌ダレストロングスタイル
八木メシはストロングスタイル
そろそろさおりマットが悲鳴をあげ出す頃
タレ大杉
味噌だれで画像検索すると似たようなのが出てくるな
悪くはないのではないか
新しい食器がどんどん登場して目が離せないな
八木メシ知らない人からしたら何いってんだって思われそうだが
うん、これは食べられる方だろ
やっぱり牛乳が無いと物足りないわ
牛乳が無いと八木メシ感半減
左側の謎空間w
スーパーでかってきたチンしないで食べる餃子みたいな色だな
左の空間には白メシ置くんだろうけど敢えて撮らないところにこだわりを感じる
一個一個ひっくり返して皿に並べたみたいだな
栄養バランスとか一切考えないのいいね
ご飯のあるスペースにご飯が無い
タレがスープみたいな量w
一応美味しかったんですよ。
でも神戸で食べた餃子のタレの味には
全然届かなかったんです。
でもその餃子がもう一度食べたいので
神戸に行った時に食べたいです
そういえば
私、オーディションのときくらいまで
得意料理を聞かれたときに
冷凍餃子を焼くことって答えてました!
いまは違います!
成長
勝手に成長したことになってるけど?
>>83
君には栞の成長が見えないのかい?
八木メシには「リアル」があるんだよ
なんだかんだでほぼ毎日自炊してんだから大したもん
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1635667018/