1: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:26:48.14 0.net

http://stat.ameba.jp/user_images/20211030/21/tsubaki-factory/4b/52/j/o1080060815023708989.jpg

なんか思ったよりも量が多かったので
どんぶりに入れちゃいました!笑

ケチャップ入れる順番間違えちゃって
味が薄かったのでまたリベンジしたいです。

あと玉ねぎ切るとき
目が痛かったです。

でもこの中で玉ねぎが1番美味しかったので
玉ねぎ入れて良かったなと思いました!

ナポリタンまた作りますー!

今日は餃子を焼きます!

冷凍餃子です!
手抜き!笑笑

でも!!

前神戸に行った時に
味噌につけた餃子が美味しかったので

その味噌
レシピ調べて作ってみようかなー!笑
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12707137730.html

スポンサードリンク
2: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:27:35.72 0.net

キタ━(゚∀゚)━!

3: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:27:42.98 0.net

包丁持ってた!!

4: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:27:59.40 0.net

もうわざとやってるだろこれ

5: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:28:07.45 0.net

牛乳が無い!

6: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:28:32.61 0.net

美味そう

7: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:28:35.24 0.net

今日も、さおりのマットです♪

9: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:29:02.10 0.net

ナポリタンを丼に入れるって発想は今まで生きててほんとに無かった!
八木メシ恐るべし…

10: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:29:17.45 0.net

どんぶりが普通サイズだとしたら具がかなり大きいよなこれ

13: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:29:45.04 0.net

どどどどどど、どんぶり!

14: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:29:45.20 0.net

ケチャップ入れる順番間違えると薄くなるの?

15: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:29:49.90 0.net

美味しそう

17: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:29:53.39 0.net

包丁使ってるやんw

19: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:30:21.95 0.net

どんぶり持って箸でガツガツ食いたくなるやつじゃん
普通にうまそう

24: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:31:02.65 0.net

これ下にご飯入ってないよね

26: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:31:28.36 0.net

玉ねぎの切り方とか何かアメリカン
ナポリタンなのに

29: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:32:05.50 0.net

具が入ってるだけでも成長

32: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:32:49.99 0.net

庖丁一本晒に巻いて

34: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:33:14.16 0.net

厚切り玉ねぎうまそうじゃん

35: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:33:18.81 0.net

ソーセージの大きさの不揃い具合からすると包丁も上手く使えてないみたいだなw

37: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:33:34.65 0.net

前神戸に行った時に
味噌につけた餃子が美味しかったので
その味噌
レシピ調べて作ってみようかなー!笑

私も瑠乃ちゃんに感化されて
お菓子が作りたくなりました!

怖い怖い怖い

38: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:33:51.71 0.net

ケチャップを煮詰める工程を省くと薄くなる

39: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:34:01.91 0.net

なんでラーメンだけは頑なに具なしを貫くのか

41: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:34:06.48 0.net

具沢山で普通に旨そう

42: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:34:17.38 0.net

ドリンクがない!そしてやっぱりカトラリーもない
パスタはフォークだけで食べる派なのかスプーンも使っちゃう派なのか面倒だから箸でいっちゃう派なのか

44: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:34:46.72 0.net

ナポリ丼の誕生である

45: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:35:44.83 0.net

これ喫茶店で出したら流行ると思う

46: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:35:54.33 0.net

麺は茹でたのかなレトルトかな

47: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:36:01.72 0.net

米入れたナポリ丼で地味に受けそう

52: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:37:01.62 0.net

ナポリタン丼ぶりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

56: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:37:32.98 0.net

ワイルドだろぉ~?

57: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:38:09.20 0.net

ウインナーは初め斜めに切ってたけど途中でめんどくさくなったな笑笑

61: fusianasan 2021/10/30(土) 21:38:47.07 0.net

俺たちの八木メシが帰ってきた!

62: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:38:49.61 0.net

芯っぽいとこ写ってるから自分で切ったんだな

66: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:39:08.93 0.net

二郎系ナポリタンの店とか新しいし良いかも
「タマネギとピーマンマシマシ、タバスコカラメ」

67: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:39:09.29 0.net

学生街の喫茶店

69: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:39:23.39 0.net

前ここのとうちゃんに教えを乞うか

70: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:39:25.21 0.net

料理する時横にいていちいちこうるさく注意したい

71: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:39:30.54 0.net

このどんぶりの中にドラマがある
まさに八木ワールド

73: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:39:38.74 0.net

これあのおっとり娘がやってんだもんな

78: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:40:50.39 0.net

包丁使ったのね
たまねぎが大きい
まさに男飯や!!!

79: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:41:11.66 0.net

これ作ったってことはフライパンは持ってるのか
それともあのミッフィー鍋で炒めてたりして

80: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:41:36.29 0.net

包丁使ってたのかよフルーツ大福みたいに糸で切ってるのかと思ってたわ

81: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:41:57.71 0.net

野菜炒めとか作ってたやん

86: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:42:33.21 0.net

>>81
あれはカット野菜

88: 名無し募集中。。。 2021/10/30(土) 21:42:53.26 0.net

八木だってそのうちうまくなるからな
楽しめるのは今だけやぞ

元スレ:八木栞「昨日はナポリタンを作りました!」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1635596808/
スポンサードリンク