https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12421351997.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181125/00/kobushi-factory/fd/a5/j/o0809108014309224066.jpg私は、家族で外食に行きました!!
美味しかったです😆✨
私は、かなり和食が好きなので、和食料理屋さんはテンション上がるんですよね~!!
ちなみに、お味噌汁は赤味噌が好きです!笑
でも、毎日赤味噌がいいというわけではなくて。
時々食べるのが好きなんです!!!
小さい頃、家族旅行に行った時、
旅館の朝ごはんででる、赤味噌を使った味噌汁が美味しすぎて、小さいながらも感動した事を覚えてます…笑笑
赤味噌のお味噌汁が好きな子供って珍しいのかな?
どうなんでしょう!?
小鉢だらけやな
こんな盛り付け見たことないぞ
おからとかだしなあ
品数多いところでお金かかりそうではある
高い料理屋だとこんな一気に持ってこずに一品ずつ持ってくるんだけど
皿多すぎ問題
旅館じゃん
一品ずつってまだるっこしいんよね
酒飲めないので間が持たない
エビフライ🍤
お前ら金持ちか
店ならさほど手のかかるもんじゃないな
赤味噌は牧野も好き
これじゃエビフライが足りないな
幸せ
>>1
お・・・・俺たちだってそういうのバスツアーで食ってるし
なますおからゴボウの金平切り干し大根のなんなか大根の煮たの鯛の子?エビフライなんかの天ぷら
なんでゆで卵がお盆にジカに乗ってるの?と思ったら箸置きか
まあ娘が芸能人としてブログやってるんだからそのネタ提供をするのは重要だろ
タルタルソースかかりすぎじゃない?
小鉢みてると全部片付けるのに
ご飯はもう一膳欲しいところ
エビアンは持ち込みかね
味噌汁と茶碗蒸しの間は何?
岩塩?
タルタルソースじゃね
おぼろ豆腐・・・かな?
野村家のおせちも良いところの高いやつだったな
エビフライうみゃー
みなちゃんと温泉旅行いきたいね~一泊二日で
茶碗蒸しがメインか
エビアンペットボトルで出して来るとか高級なんだかどうだかわからんな
1500円てとこだな
普通の食事
のむさんの家金持ちだからね
夢庵か何か?
ごちゃごちゃしてる
https://r.gnavi.co.jp/e67m9f5z0000/lunch/1/?sc_lid=smp_menu_explain
なんか見たことあるなと思ったら多分この店
ソラマチにもある
http://www.tokyo-solamachi.jp/restaurant/302/
こっちのがいいか
たしかお冷はエビアンぽんと出してきた
http://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/83400/640x640_rect_83400547.jpg
赤坂うまや新宿
三代目市川猿之助の楽屋めし(ライスおかわり自由) 1600円
普段の昼飯に1600円は出せないなあ
のむちゃんがホクホクしててこっちも嬉しい
東京はいろいろあってええなぁ
みーちゃん大切に育てられてるからな
>>1
赤味噌には見えないんだけど
合味噌かな
赤味噌のことはみなみなが連想してっただけ
今回の食事とは関係ないよw
なぜ唐突に赤だしの話なんだろう
この娘 なんか魅力的だな
野村家おせち6万円だったっけ?
パン愛はどうした
>>99
前のブログがパン、恋しているぞ。w
ワンコインじゃないとか高級だわ
ただただ連想してって赤味噌の話するとは
全くみなみなはちゃらんぽらんなテキトー人間だぜ
まあそこが好きなんだけどな
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1543103843/
中京圏に親戚でも居るのだろうか