https://stat.ameba.jp/user_images/20220912/20/angerme-new/78/ac/j/o1080108015173828911.jpg
この前、YouTubeで中華丼を作っているのを見て、猛烈に食べたくなってしまい、私も作りました!
見えないけど下にご飯があります
八宝菜はよく作るけど、あまり丼にはしないから、タレでトロトロしたご飯が美味しかった
私は、お肉と野菜をたっぷり使った肉野菜炒めが好きです
その中でも八宝菜は得意料理!
本当は、イカとうずらの卵も入れたかった笑笑
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12763987788.html
八木メシへの挑戦状
さすわー
八宝菜が得意なJCとか…
美味そう
これは八木メシと変わらない
キクラゲも入れよう
そっか八宝菜って中華丼にアレンジできるか
つか味付け同じか
わかなたんもっと食べて(ノД‘)・゜・
八木よ
これが松本のメシだ!
すぐチャレンジして作ってしまうのは料理が上手い人あるある
次に作ったら完璧になるんだよな
八木メシの野菜炒めそっくり
わかなメシはステージが違うな
美味そうだなあ
八木「よし!これは勝った!」
今の子はこういうのうまく撮れんだよね
なのになぜ
なぜ牛乳を添えない
八木<この戦、勝てる!
https://stat.ameba.jp/user_images/20220908/21/tsubaki-factory/2b/49/j/o1080072015171979362.jpg
>>21
左の中途半端に切られたキャベツがへたくそみをプラスしてる
若いんだからご飯大盛りにしろよ
相変わらず上手すぎておばあちゃんの手料理のようだ
色合いがちょっと
八木「けっ大したことねぇぜ!」
三宝菜ぐらいだな
八木「わかなはん、うまそうな料理写真じゃバズリませんことよ」
あんなちっちゃい子が作ってるから面白いんだよ
思い立って今ある食材で作ったんだよ
これがやれるのは料理が上手いから
わーちゃんにしては珍しく色味が八木メシテイストと思いきや
有り合わせの材料でサッと作ったんか
バーミヤンと言うより南京亭
わかなちゃんは包丁使って野菜切ってるけど八木はカット野菜だから
回鍋肉丼になっちゃいましたテヘ
<八木メシで独立したコーナーが持てるくらいだからちょっと寄せてみるか・・・
さすがにくろっきは教え辛かったろうな
テキトーでいいんすよへへっが通用しそうもない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662984721/