http://hochi.news/images/2020/12/30/20201230-OHT1I50088-T.jpg
元「モーニング娘。」の道重さゆみ(31)が、29日に自身のインスタグラムを更新。肉料理を調理して食べる様子を公開した。
毎月「29日」は、数字の響きから「ニク」となり、「肉の日」と言われることがある。肉好きの道重にとって今年最後の肉の日となったこの日。着用している白い花柄のトップスは、腕の部分がシースルーになっている。道重は、分厚いステーキ肉を包丁で切り、トングにつかむ調理風景を掲載。できあがったステーキには、ミニトマトなどの野菜が添えられていて、色鮮やかだ。「2020ラストの肉の日 今年もよくお肉を食べましたっ」とつづり、肉の絵文字をつけた。
フォロワーからは「すごいボリュームに見える笑」「大食漢」「自分で焼いたのね」「お肉とさゆ最高」「世界で一番可愛い」「こんなにお肉が似合ってかわいい人なかなかいない」「可愛さの秘訣はお肉ですか?」などの声が寄せられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff984be7696d1df95f5399216bc4a156f1de459d
12/30(水) 14:15配信道重さゆみ(@sayumimichishige0713) • Instagram写真と動画
https://www.instagram.com/p/CJYDhgFFUVN/
焼いただけじゃん
俺だってできるぞ
>>2
お前はヤフーニュースにならないじゃん
同世代の子供のために肉焼いてるのに
世界で一番可愛い
そういえば姉重っていまどうしてるの?
素ー敵やん
>着用している白い花柄のトップスは、腕の部分がシースルーになっている。
これ何の関係が
ほまたん美味しいステーキが出来たよなの
ちゃ?
ステーキだけに?
肉焼いてニュースって何者だ
いつYou Tube始めるんだ?
ぜひ姉重を出してくれ
>>27
やる予定はないらしい
ちゃゆ肉は肩ロースのようだ
ランプの方が美味いよちゃゆ
いきなりステーキのこと一切言わなくなったなw
ちゃゆうううううううううううううう
いきステには今でも通ってるよ
こないだのお話し会で言ってた
同年代は夫や子供のために肉焼いてるんやで
ファンのみんなが夫や子供だから
ちったぁ料理できるようになったのか
シャトーブリアンの厚切りとかwww
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1609307972/