https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12586673119.html
あ。
聞いてください!!!!今回は惜しかったんだよ。。!
じゃん!
http://stat.ameba.jp/user_images/20200402/20/beyooooonds-chicatetsu/4d/0f/j/o1080108014737676224.jpg
いちご飴作ったつもりが
いちごの塩焼きになったよなんでや、
なんで白くなるんだ
前回もだけど温度管理が理解出来てない
そんなもん作る機械売ってんだ
1回目
http://stat.ameba.jp/user_images/20200324/21/beyooooonds-chicatetsu/1f/b7/j/o1080144014733315663.jpg
2回目
http://stat.ameba.jp/user_images/20200327/21/beyooooonds-chicatetsu/5f/40/j/o1080108014734784052.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200327/21/beyooooonds-chicatetsu/54/25/j/o1080108014734784062.jpg
3回目(今日)
http://stat.ameba.jp/user_images/20200402/20/beyooooonds-chicatetsu/4d/0f/j/o1080108014737676224.jpg
イチゴの塩焼きw
それはそれで旨いかも知れん(テキトー
混ぜたらだめ
ブログを読みながらスクロールしてたら予告なしで唐突にいちご飴の写真が出てきて吹き出した
かわいい
>>11
これを作りたいだけで何度も失敗するとか…
そろそろクックパッドで調べてみようか
少しづつ上達しているのが笑える
くろっきコーナーはまともに料理してたのに
水分が足りないのかな?
しかし徐々に食べても大丈夫そうになってきている‼
クックパッドに頼らず自力で成功するまで続けて欲しい
いちごそのまま食ったほうがw
>>18
見も蓋もないwwwwww
事件です
未知の生命体でも培養してるのか…
ちゃんと全部食ってんのかな
塩焼きなのか…
氷漬けかと思った
つうか妹の誕生会3回目て
時間を置いたら溶けるんだよ
ちゃんと説明通りにやってないんだろうな
砂糖入れすぎ?
ハロメンで誰か最近普通に作ってなかったか?
いちご練乳風
調理(3回目)に惜しかったとかなんなんだこの雑美少女
砂糖を加熱し過ぎて再結晶化したのか
再結晶化とか何かカッコいい
後のカラメルマイスターりか様誕生の瞬間であった
スイーツ系は下準備と手際が全てと言っても良い調理の途中で軌道修正はほぼ無理なんでちょっと動画見てとかは難しいぞ
失敗は成功のモト
頑張るんだりか様
グラニュー糖つかってみたらどうかしら
作り方見てもそんなに難しくないような気がするんだが…
成長は感じられる
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1585829143/