'19。 加賀楓
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12430018065.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190101/21/morningm-13ki/87/4e/j/o1080094914331572152.jpg
今年の母風おせち。参考
去年のおせち
http://stat.ameba.jp/user_images/20180101/22/morningm-13ki/30/9b/j/o0480048014103388632.jpg
加賀ちゃんって都会の子だよなー
ちょろぎ
ええとこの子やな
イタリアンのフルコース作れるお母さんだしね
しゃれおつだな
でもおせちって本来保存食だろ?これじゃ全然たりない
かまぼこ自作してるのかな
数の子ちっちゃ
東京のどこなんだろう
センスあるな
うーん、シャレオツ
洗練されてるわ
手前のなますまでおしゃれに見える
お屠蘇用のおちょこすらお洒落
育ちがいい
都会の洗練された感じ
おせちを前菜扱いで少量を一人前づつ綺麗に盛り付けるなんて
どこかの店の参考にしたのかな
48 : 名無し募集中。。。 : 2019/01/02(水) 09:45:24.06 0.net
>>20
これが本来のおせちの形だからな
大皿はもちろん重箱で出すのはおすそわけ形式
こじゃれてんな
普段からいい店に食いに行ってるんだろうな
石高は百万石らしい
こじんまりとして可愛いんよね
手前の瓢箪みたいなの何?
さすが加賀温泉郷の親善大使だけあるな
>>1
チョコボールに帽子付いたようなのは何だろう
ぶどうとマスカット半分に切って爪楊枝で合わせてんじゃね?
かえでぃのお母様はセンスいい
加賀のお米で握ったおにぎりも美味しそうだったな
>>1
カリメロみたいなのがいる
かえでママンセンスいいな
精進料理みたいだ
すげーな加賀家
料理上手なお母さま
新幹線でレッスン通う牧野たちのために
加賀におにぎり持たせたのも母だし
今はBDイベのセトリにダメ出しもする
これただのオードブルやん
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1546350146/