☆かわむー3分クッキング⑤☆川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12404291982.html今日は
ぼーーとそこら辺を歩いてたら見つけた
ほうぼうを使って
ごはんを作っていきたいと思います!http://stat.ameba.jp/user_images/20180911/22/angerme-ss-shin/49/31/j/o1080081114264345675.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180911/22/angerme-ss-shin/b4/0d/j/o1080081114264345687.jpg
ではまず、
ほうぼうをさばくほうほうを。(ダジャレではありません。)
わざわざひらがなで書いておいてダジャレではありませんてwww
ほうぼうは普通の包丁では頭落とせんぞ
>>6
小出刃でいけるけど普通の菜切り包丁じゃ厳しいよな
さすが女将
>>7
なるほど女将っぽい
ブログでやらんでOMAKEチャンネルでやれや
Tシャツの柄www
川村は特注の左利き用包丁を持っているんでしょ?
かわむーありがとう
特技としては凄いけど
実際に披露するとなると時間がかかってダレてしまう
ハロメンの料理が得意な子を集めて料理企画をすればいいのに
>>15
月刊テレビジョンの企画で石田宮本中西が
川村はもう安心だな
ほーぼーって、高知じゃよく食べるのかね
さんま師匠がブリを釣りにいってほうびうがつれて仕方なく煮付けにした
好きすぎる
この子はちゃんとアイドルしていて安心だわ
可愛いな
岡田大物釣ったらさしいれしてくれ
かわむ俺と結婚してくれ
ほうぼう旨いぞ
俺だと捌くだけで15分くらいかかるはず
ほうぼう可愛くて美味いよな
ほうぼうとか美味そうだけどスーパーで買ったら高いやろ
ホウボウとかコチはおろすの難しいよ
わが道をひたすら行くところは
高瀬くるみとも似てる
で何作ったと思う
前は南蛮漬けだった
簡単だから塩焼きだよきっと
ハンギョドンて今でもあるのか
釣りもやるべきだな
ホウボウを揚げるなとゆいたいです
カナガシラ使え
スーパーではなく魚屋で買ったっぽいな
ふなちゃーん姿揚げつくって来たき
頭ごとバリバリいっちゃってクレメンス
船木号泣
竜田揚げ的なやつか
ホウボウ
http://www.marumitsu-net.com/wp/wp-content/uploads/2015/05/82e1bc0f5483db2ea13c3254b377c163.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.gourmet-note.jp/production/imgs/images/000/100/702/lqip.jpg
腹びれが指状に変化していて海底を歩く
更にこの指状の鰭は、味覚まで分かる
三枚おろしのほうほう
下上スーーーーー
下上スーーーーーで
わかる方は天才です!!!
川村は声が好き
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1536673702/